Шаурма на Средном рынке
Бизнес цитата: Что я думаю о завистниках? Зависть предполагает наличие бешеного успеха. Вряд ли у меня есть завистники. Брайанна Рид
11 Января

Секрет "той самой шаурмы на Средном" раскрывает ее автор

23-летний повар Мансур Мойдинов на Средном рынке ежедневно готовит "ту самую знаменитую шаурму" уже три года. Сначала Мансур работал в одном из элитных нижегородских ресторанов, но заработная плата размером в 20 тысяч рублей не устроила молодого повара. Тогда он решил "набить руку" на приготовлении этого, казалось бы, нехитрого арабского кушанья.

Мансур приоткрыл нашему корреспонденту завесу тайны приготовления "той самой шаурмы на Средном".

- Я готовлю для нижегородцев шаурму на нескольких объектах общественного питания. Работаю на торговой точке на площади Сенной, в выходные - около Средного рынка. Вот сейчас, после праздников, "кулинарю" напротив Мытного рынка, - рассказывает на ломаном русском Мансур.

Читать далее
71156
7 Сентября

Некоторые секреты популярности "той самой шаурмы"

  • удобное расположение точки – на одной из центральных улиц города, куда можно легко подъехать на автомобиле;
  • умеренные цены за довольно большую порцию;
  • «народная реклама» - ведь, как известно, один довольный клиент приводит с собой двух новых.
2652